Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сменили начальника Росстата и сразу рост ВВП. Королевство Кривых Зеркал



Медведев сменил начальника Росстата и там сразу пересчитали прошлое. Оказывается в 2017 году был рост ВВП не 1.6%, а 1,7%. В 2016 было не падение ВВП на 0,3%, а рост на 0,2%. Не падение, а рост, понятно?

В общем, как говаривал Остап Бендер, вас обманули, вам дали гораздо лучший мех, это шанхайские барсы.
Страшно даже подумать, какой рост ВВП насчитает Росстат под новым руководством в 2018 и 2019 годах. Мы стали более лучше считать.

Росстат это зеркало, отражающее работу правительства. Как хорошо, когда зеркало подчиняется тому, что в нём отражается. Надо же всё отражать, как надо начальству зеркала. Есть такое слово «надо» - это из какого-то советского фильма. Зато был и другой замечательный советский фильм-сказка, назывался «Королевство Кривых Зеркал». Там было как раз про зеркала и отражение в них.

Представляете, вся власть в том королевстве держалась исключительно на отражении в зеркалах. Поэтому всюду были установлены кривые зеркала. В них всё отражалось как надо власти - корочка хлеба, отражалась, как большой каравай, голодные и измождённые выглядели цветущими и упитанными, зажравшиеся - стройными и энергичными, маленький ВВП представлялся великим Владимиром Владимировичем Путиным. В прочем Путина там ещё не было. В королевстве правил Йагупоп 77 со своими министрами, которые грызлись друг с другом, а зеркальщиков, осмелившихся делать прямые зеркала, приговаривали за экстремизм к заключению в башне и смертной казни.
Что-то напоминает.

В сказке всё кончилось хорошо, как только удалось разбить кривые зеркала и освободить честного зеркальщика. Просто правители превратились в тех, кем они были на самом - в жабу, гадюку, коршуна и попугая.

Сказка - ложь, да в ней намёк.



Tags: Медведев, Путин, вранье, сказка, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments