Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Комсомольская правда» отключила комментарии под интервью Золотова. «Дуэлянт» ещё раз опозорился



Золотов это причудливая помесь наглого ворюги, подлеца, мерзавца и просто феерического дебила. После того, как РБК опубликовала вброс ФСБ, подтверждающий факт воровства на поставках еды для росгвардейцев, а суд не принял иск Золотова к Навальному, испугавшийся гнева хозяина Золотов заказал себе пиар у «Комсомольская правда». Дебил заказал пиар у дебилов.

Вот как дебилы из «Комсомольской правды» описывают обстоятельства появление «незапланированного» интервью Золотова

  • Спецкор «Комсомольской правды» задал несколько вопросов генералу армии Виктору Золотову, когда он выходил с очередного совещания с офицерами Росгвардии. Разговор получился хотя и не запланированным, буквально на ходу, но тем не менее — расставляющим точки над слухами, которые ходили в последнее время.

Смотрим видео «незапланированного» интервью. Правда похоже, что интервью «незапланированное» и «буквально на ходу»?
- Золотов за столом сидит и снимают его со штатива с установленным профессиональным светом.
Зачем дебилам из «Комсомольской правды» понадобилось такое глупое враньё про «незапланированность» и «буквально на ходу», непонятно. Наверное потому, что они дебилы. Интервью - очевидная подготовленная заказуха и готовили её долго.

Золотову явно написали текст. И написали этот текст также плохо и глупо, как «вызов Навального на дуэль» и иск против Навального в суд. Даже путинский суд подтвердил глупость иска Золотова, отказавшись его принять. В интервью Золотова всё чушь и очевидное враньё.

«Я в свое время занимался бизнесом», - говорит Золотов. Это притом, что все знают, что Золотов всю жизнь, если не считать должности слесарем на АЗЛК, работал охранником сначала у Ельцина, потом у Собчака, потом у питерского бандита Ромы Цепова по кличке «Продюсер» и наконец у самого главного бандита - Путина. Каким образом Золотов, не имеющий никакого образования кроме советской средней школы, получил офицерское звание и дорос до генерала армии тоже непонятно.

Про «бизнес» его зятя и сына такая же чушь и происхождение миллиардов Золотова никак не объясняет. Достаточно википедию почитать. Википедия ещё один враг Золотова.

Потуги Золотова оправдаться выглядят глупо и смешно.
Золотов очевидно попал в опалу у Путина. Из-за чего Золотов в опале до конца непонятно. Либо из-за крысятничества - воровства у своих солдат, защитников Путина. Либо из-за родственников в стране НАТО, что для силовиков недопустимо по понятиям Путина. Либо из-за какого-то неизвестного в широких кругах крупного косяка. Либо из-за интриг Бортникова.

Впрочем Золотов наверняка надеется, что Путин его простит. Стреляться этот потомок говночистов явно не собирается. Никакой чести у Золотова нет и никогда не было.




Tags: Золотов, Путин, воры, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments