Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

После пресс-конференции Путина рубль обвалился. Не выдержал вранья, бедняга


Путин и сурдопереводчик Песков на пресс-конференции.



Представляю себе так. Сидит Рубль у зомбоящика, смотрит пресс-конференцию Путина, слушает его заливистое враньё про нашу встающую с колен экономику и вдруг в какой-то момент обхватывает свою большую голову руками и со стоном «Уй, бля...» падает.

Некоторые скажут, что рубль упал не из-за Путина, а из-за нефти. Нефть упала и рубль упал.
Ну как же из-за нефти? Этого не может быть. Путин же говорил, что рубль отвязался от нефти. Опять врал что ли?

А почему нефть-то упала? Разве на саммите G20 Путин не объявлял, что цена на нефть теперь подрастёт? - Путин же там договорился с принцем-расчленителем и нефть должна была послушаться двух этих...

Помните, каким тоном Путин объявлял о договорённости с принцем? Ну прямо, как Левитан об окружении немцев под Сталинградом. Сколько гордости светилось в глазах Путина. Ведь он - мировой решала! Как решит Путин, так и будет.

А нефть-матушка наша взяла да и отправила и Путина, и принца в короткое эротическое путешествие. Не послушалась матушка гопника.


Tags: Песков, Путин, вранье, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments