Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Опять Маргарита Симоньян выдаёт за «СМИ» блог-площадку «Жужжание в голове»



Ну это уже полный бред. Источник всего бреда о превосходстве российского оружия один и тот же - блог-площадка «Жужание в голове», которую прокремлевские издания выдают за «американские СМИ». А первым верным читателем и репостером этого жужжания является RT Маргариты Симоньян, что просто доказано статистикой Google News Потом уже эту чушь разносят по рунету и зомбоящику государственные брехуны из РИА НОВОСТИ, которыми руководит всё таже сладкая парочка Киселев-Симоньян, жирующая на вранье российскому народу. Сами сочиняют, сами проплачивают размещение на блог-площадке и сами же потом перепечатывают и разносят собственное жужжание в головы россиянам.

Обсуждать содержания этого жужжание не имеет никакого смысла вообще. Про качество источника и его жужжания я уже подробно писал здесь:
Кто пугает американцев превосходством российских вооружений. Пресловутый мистер Пек

Всем, кто не хочет, чтобы у него в голове жужжала всякая чушь, я всегда советовал и советую: проверяйте качество первоисточника информации. Знание первоисточника информации не менее, а иногда и более важно, чем содержание информации.

Для чего путинская пропаганда вешает гражданам России лапшу на уши про превосходство российского оружия над американским совершенно понятно. Целью дезинформации являются именно россияне, а отнюдь не США и НАТО. Их не обманешь. Путину не удалось обдурить даже индусов, которые со скандалом вышли из совместного проекта «истребителя 5-го поколения». Вся «растущая» путинская торговля оружием держится на коррупции в странах-покупателях и крайне невыгодных для России условиях оплаты поставок.




Tags: Киселев Дмитрий, Симоньян, вранье, оружие, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments