Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Как Мария Бутина изменила Путину. Дорогой Скрипаля


Фотка до. Сейчас рыжая девушка выглядит несколько хуже.



На суде Мария Бутина добровольно и без всякого принуждения(сама сказала) созналось в организации заговора против США под руководством российского государственного чиновника. И напрасно российские дипломаты накануне суда уговаривали Бутину не сдаваться врагу и посидеть в американской тюрьме за нашего великого вождя, обещали ей звание Героя России, место ведущей шоу на телеканале и должность в совете директоров какого-нибудь банка. Ренегатка Бутина отказалась вести шоу для тех, кому за пятьдесят, и сидеть за Путина. Сам факт сделки показывает, что никакой возможности отбиться в суде от обвинений не было и без сделки сидеть пришлось бы долго.

Забавный факт. Российские дипломаты несколько раз очень настаивали, чтобы Бутиной «улучшили условия содержания» - перевели из одиночной камеры в общую, где сидит много разных девушек. Здоровье Бутиной их очень беспокоило. Слишком хорошее. И после последней перед судом встречи россияне повторили тоже требование.

Но главная интрига ещё впереди. По американским законам и правоприменительной практике заключившую сделку со следствием Бутину должны освободить (сократить срок наказания до уже отсиженного) и выслать из США с пожизненным запретом на въезд в США. И тогда жертва американского правосудия Бутина сможет вернуться в Россию или потеряться где-нибудь по дороге. Это один вариант. Хороший для Путина.

Впрочем мстительный гопник вместо награды всё равно может грохнуть Бутину. В Кремле будут думать, как поступить - использовать Бутину в пропаганде (Бутина расскажет в зомбоящике о пытках в американских застенках и принуждении оговорить себя и дорогого вождя) или ликвидировать в назидание другим.

Но есть другой вариант. Бутина остаётся в США. Решение о высылке нет. Такой вариант будет означать, что Бутину включили в программу защиты свидетелей. В этом случае Бутина получит американское гражданство, новое имя, измененную внешность, дом и первоначальный капитал от властей США. Но для включения в эту программу одного желания Бутиной мало. Бутина должна будет сдать американцам что-то очень существенное, важное. Деньги американских налогоплательщиков на халяву получить не удастся. А чтобы сдать что-то существенное, нужно иметь это что-то существенное. Пересказ сплетен, кто с кем спит, не поможет. Но если Бутина всё-таки получит защиту, как свидетель... Если коротко, это очень плохая новость для Путина.

Что у умного на уме, в Госдуре на языке. Известный депутат дебил и мерзавец Слуцкий уже заявил вчера уже после новости о сделке, что Бутину не смотря ни на что нужно вернуть в Россию. А если Бутина сама не захочет возвращаться в путинский рай? Что делать? - Очередные пидорасы из ГРУ выедут в США смотреть на американские шпили. Ведь у афроамериканцев такие большие шпили.

Телеграмм-канал «Незыгарь» сообщил вчера со ссылкой на источник, что Бутина будет включена в программу защиты свидетелей. Типа, решение принято. Ранее «Незыгарь» первым сообщил, что Бутина заключит сделку со следствием, задолго до суда сообщил. И эта информация подтвердилась

В заключение кое-что веселое из Сети:

Рыжая шпионка Маша Бутина
Готова слить шпиона Вову Путина.
Судьбу не разделить шпиона Скрипаля
Шпионке Маше ЦРУ поможет. Бля.


© Michael Schwarz


Tags: Бутина, Госдура, США, спецслужбы, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments