Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мадуро получил от Путина деньги российских пенсионеров и теперь пугает США



Всегда полезно знать точное значение слов. Давайте посмотрим, что означает слово «ультиматум»:

  • Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров. Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны.

То есть Мадуро предъявит США какие-то требования, срок выполнения которых будет ограничен по времени. А если США не выполнят эти требования и срок пройдёт, то Мадуро... Что?
Что бы узнать выполнят ли американцы требования Мадуро, к гадалке можно не ходить. - Не выполнят.
И что будет тогда, в таком недалеком будущем?
- Голая жопа Мадуро обрушится на Белый дом в Вашингтоне с бомбардировщика Ту-160?
И полетят брызги говна во все стороны... Если Мадуро ударится головой, конечно. И это будут самые серьёзные последствия, на которые способен Мадуро.

Ну я просто не знаю, потому и спрашиваю. Мне же интересно, на какое шоу пойдут мои деньги. Мне кажется, что я имею право спросить. Подготовиться же как-то нужно.

Хороший у Путин дружок. Достойный. Но выбирать не приходится - других нет. Все те немногие, что есть, одинаковые дебилы. Путин надёжно вложил деньги российского народа.



Tags: Венесуэла, Путин, США, воры, дураки, смешное, ультиматум
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments