Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Законотворчество и швейцарская недвижимость сенатора Клишаса. Клишас это болезнь



Сенатор Клишас внёс сегодня законопроект о том, что за посты с «неуважением к государству» надо штрафовать на большие суммы и сажать. Можно даже не сомневаться, что под «государством» Клишиас подразумевает себя и себе подобных. А кто же такой этот Клишас?

То, что фамилия сенатора Клишаса очень похожа на название какого-то тяжелого заболевания, сенатор не виноват. Она досталась ему от родителей. Но то, что Клишас это ныне синоним лживого мерзавца, подлеца и вора, - заслуга носителя этой фамилии.

В 90-е годы Россия заболела клишасом. В результате, чего её народ потерял построенный узниками ГУЛАГа крупнейший в мире комбинат «Норильский никель», который вдруг стал частной собственностью трёх известных уже тогда жуликов и воров - Потанина, Прохорова и Хлопонина. Клишас поразил «Роскомимущество», где стал большим чиновником и обстряпал мошенническую афёру с «Норильским никелем» за что и получил от ОПГ богатую мзду. Этой мзды с избытком хватило на обустройство красивой жизни клишасов в уютной Швейцарии.

Заметьте, сейчас мошеннический характер «залоговых аукционов» вообще и сделке по «Норильскому никелю» в частности не отрицает уже никто, кроме разве что Чубайса. Этот разве что Чубайс намедни предложил российскому народу выразить благодарность жуликам и ворам за то, что они его ограбили. Другие подельники Чубайса по банде Путина предпочитают молчать на эту тему.

Нет ничего удивительного, что Клишас требует наказывать тех, кто пишет правду о нём, ему подобных, пахане всей банды клишасов и симптомах заболевания в целом.

Что касается лечения... Клишас таблетками не вылечить. Это нужно резать.

Про зарубежную недвижимость сенатора Клишаса, как положено - со всеми копиями документов и фотографиями, в расследовании Навального от 24.09.2014:
Учимся декларировать с Андреем Клишасом

P.S. Если клишасы и их пахан задумают меня оштрафовать за неуважение к их банде, отдельно платить не буду - вычитайте из пенсии. Пусть трусливый гопник Путин ограбит пенсионера ещё раз, как он уже делал с Россией многократно. И пусть Путин не ссыт. Стрелять в него я не буду. Бронежилет и бронетрап для защиты его поганой шкуры не потребуется.




Tags: Госдура, Клишас, Путин, воры, олигархи, сенат
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments