Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин подарил Мадуро $6 млрд, 600 тыс тонн зерна и два Ту-160 Америку бомбить



Российские пенсионеры заплатят за всё.

Долларами Мадуро будет платить своей армии и полиции, чтобы они его охраняли от народа Венесуэлы. У Путина такое вложение называется «инвестиции». «Инвестиции» в существование режима Мадуро. Эти «инвестиции» никогда не вернутся, как и предыдущие миллиарды долларов, закаченные в Мадуро. Но пока Мадуро сидит, можно пиздить деньги из бюджета России и делить их с Мадуро. Откат велик. А если не платить Мадуро, то его режим рухнет и способов отмывание денег, украденных у российских пенсионеров, будет меньше на один.

Зерном Мадуро будет кормить ограбленный им венесуэльский народ, чтобы не все сдохли и не все сбежали из страны. Сам то Мадуро не зерно жрёт, а питается в лучших ресторанах.

Два Ту-160 будут стоять в Венесуэле, чтобы уверять российских дебилов, что это круто, что американцы будут их бояться и не тронут нашего Мадуро. На самом деле это конечно чушь собачья. Если американцы захотят вторгнуться в Венесуэлу, а Мадуро уверяет Путина, что американцы этого хотят, Ту-160 им нисколько не помешают. И в борьбе с народом Венесуэлы Ту-160 бесполезны. Но зато присутствие Ту-160 даёт повод американским генералам обосновать необходимость устранения «угрозы США», исходящей от режима Мадуро. Это как ракеты на Кубе во времена Карибского кризиса с той лишь разницей, что Россия сейчас много слабее СССР.

Кстати, чтобы как-то по правдоподобнее пугать американцев, Путин должен объявить о размещении в Венесуэдле ядерного оружия, иначе на хрена вообще Ту-160 - 2 шт. Ту-160 без ЯО это вообще бессмысленный балаган какой-то. Если Путин объявит о ЯО в Венесуэле или в тайне ввезёт, как Хрущёв на Кубу, (американцы сразу об этом узнают), это для Путина кончится плохо. Может быть Путин надеется, что Трамп будет умалять его убрать Ту-160 из Венесуэлы?(даже и не знаю, как объяснить этот бред) Не будет Трамп этого делать точно. Вероятнее, что Трамп прикажет уничтожить эти старые лоханки.

Но главное, весь этот банкет казнокрадов оплатят российские пенсионеры.

Ещё раз убеждаюсь, что Немцов правильно сказал о Путине. Путин - ёбнутый. Просто ёбнутый.


Tags: Венесуэла, Путин, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments