Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дочь Пескова могут выслать из Франции



Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов», - сообщает РБК. Русские гоу хоум!

Проживая в элитной квартире, которую папа-вор купил в Париже для нее с мамой на деньги украденные в России, Лиза Пескова не смогла стерпеть мучений французского народа и присоединилась к протестам. Теперь сатрапы Макрона должны выслать Лизу домой, в благоденствующую под сенью путинского режима Россию.

Полагаю, что набравшаяся французского опыта Лиза быстренько организует правильные протесты в России взамен скучных российских. В России протестующие машины не поджигают, магазины не грабят, коктейлями Молотова в полицейских не швыряются, даже баррикад не строят и покрышками не дымят. И всё равно их винтят и сажают. Лиза должна ликвидировать это отставание от Европы. И тогда папа Лизы размажет печень дочери по асфальту, как обещал.

Интересно, а как участвовали во французских протестах российские олигархи, чьи суперяхты паркуются во Франции? Представляете, как бы выросла цена одной заправки лодки Усманова? Так и вижу Бурханыча в жёлтом жилете.



Tags: Песков, Франция, воры, олигархи, протесты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →