Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Песков лжет

Песков: дипломаты уже занимаются вопросом возвращения Кирилла Кузьмина. [Источник]
Песков
Никаких юридических оснований для возвращения Кирилла Кузьмина в Россию нет и быть не может. И прессекретарь Президента РФ и все так называемые "дипломаты" не знать этого не могут. Песков лжёт и лжёт сознательно.
Кирилл Кузьмин - гражданин США, получивший гражданство США законно. Ни в каком случае гражданин США не может быть выдан другой стране. Таковы законы США. И никто не сможет изменить этого, в том числе и Госдеп, и президент США Обама лично.
Даже если усыновители Максима и Кирилла Кузьминых будут признаны судом виновными в смерти Максима Кузьмина прямо или косвенно, Кирилл Кузьмин останется в США.
Вся кремлевская кампания вокруг смерти Максима Кузьмина есть ложь и лицемерие с самого начала и большая подлость. И лживый подлец Астахов ничем не хуже подлеца Пескова и подлейшего лидера подлецов - Путина.
Tags: Астахов Павел, Песков, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments