Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Первый канал» назвал свой умышленный подлог «ошибкой»



На экране «Первого канала» человек «по ошибке» назвался чужим именем и фамилией, «по ошибке» сообщил о своём участии в событиях, в которых он не участвовал, «по ошибке» рассказал, что разочаровался в этих событиях и «по ошибке» пожаловался на плохую жизнь в одной стране, живя в другой. А потом, опознанный по фотографиям, удалил эти фотографии из соцсети наверное тоже «по ошибке».

Редакционное задание на съёмку именно такого сюжета было выдано тоже «по ошибке» и «по ошибке» сфабрикованная «по ошибке» фальшивка пошла в эфир «по ошибке». «По ошибке» всё это было оплачено деньгами российского народа.

«Никогда такого не было и вот опять», - сказал незабвенный Виктор Черномырдин.

Ославившая «Первый канал» на весь мир фальшивка о «распятом мальчике» тоже была сфабрикована и распространена «по ошибке»?

А правильно это следует называть так:
Многократное умышленные фабрикация и распространение заведомо ложной информации провокационного характера с целями обмана народа России и разжигания межнациональной розни и вражды из корыстных побуждений.

Коллега сотрудников «Первого канала» нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала. Он тоже называл себя «журналистом» и «редактором». Но казнь Штрейхера не была ошибкой потому, что пропаганда ненависти убивает. И «Первый канал» вместе с другими путинскими Средствами Массовой Дезинформации занимаются не журналистикой, а ремеслом Штрейхера.



Tags: вранье, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments