Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«НАТО нагнетает». 26 стран обвинили Россию в нарушении договора по РСМД


Выёживались, выёживались и довыёживались


Российский пакетный комплекс «Искандер»(9К720) - это модернизированный советский ракетный комплекс «Ока» (9К714), все экземпляры которого должны были быть уничтожены по договору РСМД. Хотя формально ракета комплекса «Ока» немного не дотягивала до дальности действия ракет, запрещенных договором РСМД (свыше 500 км), все прекрасно понимали, что в пусковую установку «Оки» можно поставить и чуть более мощную ракету с ядерной боеголовкой и пока не бабахнет никто не узнает точно, какая именно ракета и с какой боеголовкой стоит в развернутых на позициях комплексах сейчас.

Именно поэтому в обязательства СССР по ДРСМД было включено уничтожение ракетных комплексов «Ока», а не потому, что Горбачев сам проявил «добрую волю» или лизал жопу американцам, как пишут некоторые дебилы.

Стоило выёживаться с «моими Искандерами» (которые вообще нельзя было производить в соответствии с духом ДРСМ), да ещё грозить поставить их на самую границу НАТО в Калининградской области? Тем более, что комплекс ракет «земля-земля» «Искандер» штатно предназначен для запуска крылатых ракет той самой средней и меньшей дальности. В США и НАТО тоже читают русскоязычную википедию.


Зачем было хвастаться на каждом углу?

Путинская пропаганда орёт: американцы первыми нарушили - они систему ПРО размещают в Европе, а в ракетный комплекс ПРО можно «Томгавк» засунуть.
- Да ну? Вы пробовали? Система ПРО не ищет целей на земле. Это принципиально другая система и очень ценная сама по себе, чтобы туда что-то засовывать. Не нужно глупости выдумывать. А в договоре по РСМД речь идёт о ракетных комплексах «земля-земля» таких, как «Искандеры».


«Какие ваши доказательства?». Ну это как всегда.

Обычное враньё из серии «можно купить в любом военторге», «их там нет», «не мы не Бук, а украинский Су-25», «Бук, но не наш», «жилые кварталы в Сирии не бомбим», «химических атак наш Асад не устраивал», «Петров и Боширов не офицеры ГРУ, а гражданские педерасты и приехали в Солсбери смотреть на шпиль».

Путин привычно лжёт. Путин всегда лжёт. И весь мир знает, что Путин лжёт.
Зачем лжёт Путин? Кого хочет обмануть Путин? Американцев и НАТО?
- Американцы и НАТО знают про российские вооружения больше, чем сам Путин. Им Шойгу с Рогозиным лапшу на уши повесить не могут своими дебильными мультиками.
Путин и его холуи лгут российскому народу и рассчитывают обмануть только российских народ.

Теперь Трамп может фотографироваться в майке «Не смеши мои Першинги твоими Искандерами»


Tags: НАТО, Путин, США, Трамп, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments