Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Причины смерти Максима Кузьмина установлены, а Павла Астахова ещё раз поймали на лжи. ...как Троцкий

Власти США обнародовали результаты вскрытия тела ребенка, умершего 21 января вскоре после того, как его доставили в больницу

По данным патологоанатомической экспертизы, ребенок умер из-за внутреннего разрыва артерии, наступившего в результате травмы тупым предметом. Экспертиза показала, что травму мальчик нанес себе сам.

Синяки, обнаруженные на теле Максима, также были получены им без постороннего вмешательства. В организме ребенка не найдено следов лекарственных препаратов, отметил шериф округа Эктор Марк Доналдсон. [Источник]
Это полностью опровергает прежнее враньё Павла Астахова.

Астахов Павел

Свеженькое вранье омбусдмена от пропаганды опроверг вчера тот же Марк Доналдсон. Астахов на пресконференции 28 февраля сослался на слова якобы произнесенные следователелями управления шерифа округа Итоном и Джонсом. Шериф заявил: "Я не верю, что они сказали слово "преступник",  Я говорил с обоими и опровергаю, что они говорили это". [Источник]

В далекие годы моего советского детства о таких, как Павел Астахов, говорили: "Пиздит, как Троцкий!". Правда, сейчас я полагаю, тов. Троцкий очень бы обиделся на сравнение его с тов. Астаховым.

Скандал с враньем вышел на высокий дипломатический уровень. Госдепартамент США назвал заявления Астахова и Долгова об убийстве Максима Кузьмина «безответственными» и «абсолютно неверными».[Источник] А такое нечасто бывает. На враньё Жирика, например, американцы вообще никогда не обращают никакого внимания. Астахов с примкнувшим к нему Долговым конечно крупно подгадили Путину. Заставь дурака с Америкой бороться, так он всю российскую дипломатию загадит.

Однако в США расследование абстоятельств смерти Максима Кузьмина продолжается. Его усыновителям ещё может грозить уголовная ответственность за халатность, приведшую к смерти ребенка. У мальчика был похоже врожденный порок сердца, по крайней мере о том, что он нуждается в кардиологических препаратах, говорили ещё сотрудники его российского детдома. Больной был мальчик. Это очевидно, особенно если вспомнить, какая биологическая мать его родила и от кого. Тем не менее непонятно, как можно было оставить такого ребенка одного, даже ненадолго.

Tags: Астахов Павел, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments