Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

G20. Контакт... Есть контакт! Будут последствия?



Главная тема российских СМИ. Топовая. Главная интрига политического момента. Будет ли у Путина контакт с Трамп или нет?. Нет, уже не переговоры - контакт. И вот Песков порадовал: «Короткий контакт был!». Просто камень с души упал. И все государственные информационные агентства разнесли эту радостную новость. Это великое достижение Путина.

Что это за контакт такой, короткий, но очень важный? Что вы так возбудились-то? Это половой контакт что ли? Путин сделал Трампу минет по-быстрому? Будут последствия?
На память приходит неприличный стишок советских времен:

Октябрёнок, мальчик Петя
захлебнулся при минете.
И теперь из октябрят
его точно исключат.


Какие последствия будут от контакта Путина с Трампом? Вы же зачем-то объявили об этом важном контакте. Что теперь случится-то? Ограбление стариков и повышение налогов отменят? Цены снизятся? Рубль вырастет?

Российская власть очень не любит, когда её высмеивают. Цензура давит веселые заметки напрочь. Но вы же, кремлевские дебилы, сами подставляетесь, сами себя высмеиваете, сами себя унижаете. Нюх потеряли совсем.



Tags: Песков, Путин, Трамп, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments