Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сын Жириновского выложил фотоотчёт о своей депутатской работе в Майами, штат Флорида



Более осторожный коллега по Госдуре бросился туманно намекать потомственному депутату Лебедеву, что он, типа, избирательный округ попутал. Мол, ошибочка вышла. В завязавшейся полемике Игорь Лебедев выдал государственную тайну - МайамиНаш!



Игорь Лебедев конечно настоящий патриот и сын настоящего патриота, но своим безответственным фотоотчётом он демаскирует всех настоящих патриотов.

Это ещё раз указывает на необходимость принятия нового закона, запрещающего депутатам, сенаторам, членам правительства и прочим профессиональным пропагандистам патриотизма выкладывать в общедоступных соцсетях фотографии с мест пребывания настоящих патриотов. Военным же запретили. А тайна настоящего патриотизма не менее важна, чем военная тайна.

Тем же законом можно предусмотреть создание специальной соцсети с секретной идентификацией пользователей специально для настоящих патриотов. В этой настоящей патриотической соцсети настоящие патриоты смогли бы без опаски выкладывать свои фотографии, обсуждать цены на недвижимость в странах НАТО, лучшие парковки для яхт, способы отмывания наворованных денег и прочие актуальные для настоящих патриотов темы. Таких тем очень много.



Tags: Госдура, Жирик, патриоты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments