Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Цензура в ЖЖ скрыла ответ на важный вопрос.

Цензура защищает от реальности


Много лет уже не новость, что анонимные цензоры из Редакции ЖЖ выбрасывают наиболее крамольные записи из Общего рейтинга в мусорный раздел «Другое», дополнительно наказывая авторов снижением рейтинга всего блога. При этом основная цель конечно - защитить от реальности случайных читателей ЖЖ.

Всегда весьма интересно, какие именно темы подвергаются цензуре в ЖЖ. Сегодня это был ответ на важный вопрос. Теперь под флагом цензуры повторю и вопрос, и ответ:


Чем отличается настоящий патриот от лоха?



Оказывается Брилёв ничего и не скрывал никогда. Правда, совсем недавно жена Брилёва всё опровергала. Но Брилёв это от своих хозяев не скрывал, а жена Брилёва скрывала только от быдла, которым супруги Брилёвы считают российский народ. Быдлу этого знать было не положено. Почувствуйте разницу - хозяева и быдло. Ощутили?

И Путин прекрасно знал, что даёт интервью не российскому журналисту с дотационного телеканала, существующего на деньги народа, а богатому подданному Её Величества и обладателю элитной недвижимости в Лондоне.

Что такого-то? Брилёв же настоящий патриот, а не лох какой-нибудь. Настоящие патриоты все такие. Брилёв для Путина свой.

А если ты, называющий себя патриотом и при этом не имеешь элитной недвижимости, гражданства или хотя бы вида на жительства в стране НАТО, то ты вовсе не патриот, а просто лох, которому можно и нужно вешать лапшу на уши про иностранных агентов и русофобские происки врагов из стран, где у настоящих патриотов есть недвижимость.

Лохи, вы поняли разницу?



-----------
Какие другие темы подвергаются цензуре в ЖЖ всегда можно посмотреть у меня в блоге по тэгу цензура.



Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment