Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американцы посадили InSight на Марс, а в России никак не могут посадить Рогозина



Беда в том, что для того, чтобы сажать космические аппараты на другие планеты, россиянам нужно сначала посадить Рогозина. Пока Рогозина не посадят, с посадкой космических аппаратов будут очень большие проблемы.

Кудрин обнаружил в «Роскосмосе» космическое воровство. Это сенсация? Раньше никто не догадывался, что развал космической отрасли России есть следствие космического воровства? Какая неожиданность, блин.

Но Рогозин возглавил «Роскосмос» лишь недавно, а воровало прежнее руководство «Роскосмоса», - сказал Рогозин.

Простите, а чем занимался Рогозин до того, как стал главой «Роскосмоса»?

- Рогозин руководил «Роскосмосом» в качестве вице-премьера и назначал то прежнее руководство «Роскосмоса, которое воровало. Рогозин царил над «Роскосмосом», как спутник над плотными слоями атмосферы. Рогозин был хороший царь, а бояре его оказались плохими, но Рогозин их почему-то любил. Почему царь Рогозин любил своих вороватых бояр? - Вороватые бояре приносили Рогозину толику и немалую. Иначе же просто не бывает. Хорошие, но очень наивные и доверчивые цари существуют только в сказках, в российской реальности другие понятия.

Генпрокуратура возбудила в отношении «Роскосмоса» 16 уголовных дел. Не против Рогозина, конечно. И не против бояр Рогозина. Задача Генпрокуратуры доказать, что воровал не царь и не бояре его, а простые холопы. Рогозин мастер валить на холопов.

Посадить Рогозина очень сложно, гораздо сложнее, чем посадить космический аппарат на Марс. Чтобы посадить Рогозина нужно сначала посадить того, кто назначал Рогозина. А это вообще нереально потому, что назначил Рогозина сам Бог Воровства вся Руси. Бог бессмертен и не сажаем. Бог Рогозина не сдаст. Ибо Рогозин угодник его.

Россиянам остаётся надеяться на победу атеизма в своей голове. Либо космос, либо мракобесие.и божественное воровство.



Tags: Путин, Рогозин, воры, космос
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments