Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Медведев уже в такой панике орёт... ...президент контролирует всю эту хуйню


Украинцы выложили свою аудиозапись переговоров российских моряков. Там интереснее:


https://youtu.be/nG5LX3gw4yA

Когда Лавров и Песков начинают рассуждать про международное право, получается очень смешно. А правда такова, что после аннексии Крыма у России нет международно признанных границ в Черном и Азовском морях. Даже лучшие друзья Путина - Казахстан, Китай и Турция - не признают Крым российским, а по-прежнему называют этот полуостров частью Украины. Не говоря уж про другие страны.

Путин с тем же успехом может объявить своими территориальные воды Антарктиды тем более, что исторические основания есть и Гундяев принял пингвинов в православие. Беда в том, что в мировом сообществе этого никто никогда не признает законным, как и аннексию Крыма.

Кстати, и весь инцидент в Керченском проливе путинские пропагандисты разных мастей по сути переврали. ФСБ первым начало, объявив о перекрытие Керченского пролива, а украинские корабли подчинились и встали на якорь в ожидании открытия пролива. На якорной стоянке их и атаковали.

Что теперь будет? - Будут новые санкции, падение рубля и акций российских компаний.



Tags: Крым, Лавров, Песков, Путин, Украина, санкции
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments