Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Он учит русских Путина любить, а у себя дома, в Лондоне, даёт взятки и запугивает журналистов


Сергей Борисович Брилёв - ведущий путинский пропагандист,
владелец элитной недвижимости в Лондоне,
гражданин Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
а также просто бандит, угрожающий местным журналистам и дающий им взятки.


Пролог:
22 ноября Алексей Навальный опубликовал своё расследование о Брилёве. Один из главных путинских пропагандистов оказался владельцем элитной недвижимости в Лондоне, что в общем-то неудивительно и даже привычно - всё путинское окружение предпочитает вить свои семейные гнёзда в ненавистных им на словах странах НАТО. Но оказывается Брилёв, ежедневно учащий россиян любить Путина и Россию в его лице, давно является гражданином Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, поскольку он и его супруга занесены в списки избирателей в Лондоне.



https://youtu.be/Pe7CdMA8eAY

Эпилог
Телеканал «Дождь» отправил к дому Брилёва своего корреспондента-внештатника (их сейчас принято называть стрингерами) из местных русских для проверки информации Навального. Корреспонденту удалось поговорить с соседом, который опознал Брилёва по фотографии и вдруг... журналистская удача - корреспонденту повстречались сам Брилёв и его супруга. Разговор получился незабываемый. Брилев, как истинный мафиози, сделал девушке предложение, от которого она в итоге не смогла отказаться - сначала стал запугивать девушку всякими ужасами (уж не «Новичком» ли?), а потом предложил деньги за отснятый материал, в два раза больше, чем заплатил бы ей за работу «Дождь».

Замечательное видео с перепиской из эфира «Дождя»:





К Брилёву и другим членам банды Путина у меня вопросов нет. Давно понятно, что они предпочитают жить в уютных странах, а в Россию приезжают рубить бабло вахтовым методом.

У меня вопросы к правительству Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и его гражданам:
Зачем вы позволили превратить свою страну и её столицу в бандитскую малину? Зачем вы впустили к себе домой бандитов с наворованными деньгами?
Стоит ли после этого удивляться, что пахан крупнейшей в мировой истории банды посылает в вашу страну киллеров с заданием на теракт? - Бандиты Путина чувствуют себя хозяевами в своей малине.
Как долго вы намерены это терпеть?



Tags: Великобритания, Путин, воры, преступления, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments