Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

МИД РФ напугал весь мир. Все боятся уже?


Патологического лжеца Лаврова никто в мире не хочет слушать. МИД РФ заставит всех слушать Шойгу. Как в старом советском анекдоте про тупого прапорщика: «Кто не хочет грузить люминий, будет грузить чугуний». С люминием и чугунием интуитивно понятно, а что же такого страшного в Шойгу?
- У Шойгу есть отряд боевых пидорасов, которые ездят по миру и травят всех боевыми отравляющими веществами. В общем к тем, кто не хочет слушать Лаврова приедут боевые пидорасы Шойгу. Правда, с ними беда случилась. Имена и личные данные более чем 300 боевых пидорасов Шойгу стали известны. Благодаря тому, что командуют боевыми пидорасами Шойгу дебилы, да и сами боевые пидорасы, освоившие ремесло отравителей и хакеров, мозгами не блещут.

Но с руководством боевых пидорасов как бы вопрос решен - их начальник намедни умер. Наверное его Браудер отравил. Прокуратура РФ ранее заявляла, что всех травит Браудер. Валить всё на Браудера - это у путинских фишки такая. Путин деньги из бюджета украл и на счет своего друга Ролдугина перевёл, а виноват Браудер. Браудер во всём виноват.

У Путина всегда так - сам нагадит, а потом валит на других. Вместо того, чтобы заявить: «Это я сделал. Я, великий и ужасный. Бойтесь меня, бойтесь!». Путин всегда ведёт себя, как трусливый гопник с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Полная несознанка в содеянном и невнятные угрозы - этого его стиль. И окружил он себя дебилами-холуями. Новый командир боевых пидорасов Шойгу будет не умнее старого. И Шойгу никто не испугается, даже если он наберёт новых боевых пидорасов.



Tags: Лавров, МИДРФ, Шойгу, дураки, педерасты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments