Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Инициатору «закона Магнитского» отказали в российской визе. Создан прецедент

Не получивший российскую визу председатель подкомитета по правам человека комитета по международным делам Палаты представителей Крис Смит очень переживает:
КрисСмит
Крис Смит больше не сможет посетить свою недвижимость на Рублевке, открыть счет в Сбербанке, подлечиться в прекрасных российских хосписах и навестить своих детей, которые учатся в знаменитом на весь мир Российском Заборостроительном университете. Беда!
Прецендент, однако, создан.  Вспомним слова одной дуры из Госдуры:

«Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны»

А теперь меняем местами слова США и Россия и ждём... ответных шагов от США.
Включение в список Магнитского всех российских депутатов ГД и сенаторов, проголосовавших за ответный закон, становится всё более вероятным. Это будет всего лишь только симметричный ответ. Ничего личного. Бедные пехтины!
Tags: Список Магнитского, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments