Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Метод Сталина. Утопить Рогозина вместо таксы


Рогозин опять возмечтал. То он мечтал об окопах Славянска, но так и не полез в окоп почему-то. Теперь Рогозин мечтает о временах Сталина. И РИА-НОВОСТИ транслирует его мечты о методе Сталина

  • «Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения — ред.)» — привел источник цитату Рогозина, прозвучавшую на заседании в ракетно-космической корпорации «Энергия» в субботу.

Метод Сталина был хорош оказывается. И что же Рогозин сам в банку-то не полез вместо собачки? Его же идея была показать садистский эксперимент президенту Сербии. На себе бы и продемонстрировал. А утопили почему-то собачку. Бедный пёсик умер, а лживая и подлая мразь Рогозин ещё и таксу подменил, чтобы жопу свою прикрыть.

И это говно мечтает о временах Сталина?
Да во времена Сталина товарища Рогозина расстреляли бы давно вместе со всеми его сообщниками за вредительство и воровство. А всё семейство товарища Рогозина не в элитной недвижимости проживало бы, а отправилось в лагерь для членов семей врагов народа.
Мечтатель, блин.
Какое же всё-таки удивительное говно этот товарищ Рогозин.




Tags: Рогозин, воры, подлецы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments