Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

$400 за баррель. Скоро


Цена на нефть падает. Баррель бренда продаётся уже дешевле $71. Того и гляди, перешагнет 70 и устремится к 60. Некоторые очень расстраиваются по этому поводу. Где же обещанные к концу года $100 за баррель? Но есть, есть и оптимистический прогноз развития событий.
Накануне введения санкций близкий к режиму проповедник Ахмад Алам аль-Худа, член Совета экспертов («Маджлис е-хебреган»), в своей пятничной проповеди предупредил об их последствиях, если ущерб экономике страны будет разрушительным.

  • «Иранский флот закроет Ормузский пролив, - сказал он. – Затем мы уничтожим нефтяные месторождения Катара одной ракетой. Если они попытаются атаковать Иран с воздуха, шесть международных аэропортов в Дубае, Абу-Даби, Шардже, Эр-Рияде, Бахрейне и Катаре будут уничтожены в течение 30 минут нашими ракетами. Мировая экономика и фондовые рынки рухнут, а цена на нефть вырастет до 400 долларов за баррель».

Аль-Худа не забыл упомянуть Израиль и сказал:

  • «Если Иран примет такое решение, в течение 90 минут все страны Персидского залива будут уничтожены, ОАЭ и Саудовская Аравия будут уничтожены за 60 минут, и это еще до того, как мы возьмемся за Израиль».

[Вести]

Здорово всё расписал иранский поп? Не хуже, чем в мультиках у Путина, правда?
Про рай ничего не сказал. Но это у них само-собой. И рай там поинтересней, чем тот, который пообещал россиянам Путин. 70 девственниц каждому праведнику - это круто.

Скорей бы уж. Скорей бы уж отправились в рай всех ёбнутые иранские аятоллы вместе с их правоверным КСИР. Иранскому народу нужно наконец избавиться от своих мракобесов.



Tags: Иран, Путин, война, нефть
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments