Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Монакские русофобы поймали патриота Рыболовлева



Во вторник утром российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев был допрошен следственным органам Монако и по результатам допроса помещён под стражу по делу, открытому по фактам «коррупции и торговли влиянием».

Сидеть Рыболовлеву не впервой. В мае 1996-го уже авторитетный в то время Рыболовлев был заключен под стражу в России по обвинению в убийстве директора «Нефтехимика» Евгения Пантелеймонова. Отсидел в СИЗО 11 месяцев и вышел под залог 1 млрд и был оправдан судом - организатор убийства Пантелеймонова якобы оговорил заказчика Рыболовлева.

В США Рыболовлев известен покупкой у Трампа земельного участке в Палм-Бич во Флориде за $95 млн, при том что кадастровая стоимость участка в тот момент была $65 млн, а сам Трамп купил это четырьмя годами ранее за $41.35 млн



Tags: воры, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments