Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Коломойский не попал под российские санкции и обвинил в этом Порошенко


В Украине разворачивается кампания под названием «Кого нет в санкционном списке России - тот лох». Лохом оказался украинский миллиардер Коломойский. Его Путин не включил в список своих врагов.

«Как так-то?», - возмутился Коломойский - «Я за Украину кровь деньги мешками проливал, я враг Путина №1, а меня не включили в список! Это происки Порошенко, однозначно! Они с Путинм сговорились. Путин прислал список на согласование Порошенко и Порошенко меня вычеркнул, гад».

Лента.ру приводит подлинные слова Коломойского:

  • «Мне кажется, этот список редактировался на Банковой (на Банковой улице расположено здание администрации президента Украины — прим. «Ленты.ру»). Могу сказать, кто входил в редакционную коллегию, работавшую с этим списком: [президент Украины Петр] Порошенко, [первый заместитель главы Национального банка Украины Екатерина] Рожкова, [совладелец инвесткомпании ICU Макар] Пасенюк, [депутат Верховной Рады Игорь] Кононенко, почтальоном работал [лидер движения "Украинский выбор" Виктор] Медведчук. Порошенко лично вычеркнул меня, давнего врага [президента России Владимира] Путина, из списка, чтобы показать нашим американским партнерам, что я якобы стал агентом Кремля», — сказал миллиардер.

Коломойский не догадался, что за включение в список врагов Путина духовно близким ему ворам нужно платить. Хитрый еврей хотел получить бонусы от американцев на халяву. Халявы не будет!

Tags: Путин, Украина, воры, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment