Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Офицер ФСБ и сотрудник ФНС продали врагу разведовательно-диверсионную сеть Генштаба



Эксклюзив «Росбалта»:
Как сообщил агентству собеседник, знакомый с ситуацией, за короткий период сотрудники двух управлений ФСБ провели более 60 обысков в рамках мероприятия по пресечению утечек выписок из баз данных.

  • «В первую очередь приходили к частным сыщикам и так называемым „пробивщикам“ — тем, кто был замечен в торговле сведениями из закрытых баз данных. Все происходило по одной схеме: рано утром обыск, задержание. Однако под стражу почти никого не брали — ограничивались подписками о невыезде. Возбуждено много дел по статьям УК РФ: 183-й (Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну), 203-й (Превышение полномочий частным детективом), 137-й (Нарушение неприкосновенности частной жизни). По моим данным, прямо на рабочем месте были задержаны сотрудник погранслужбы в Северо-Западном регионе и сотрудник одного из подразделений ФНС. Первый, как полагают, продал информацию о перемещении за границу Петрова, Боширова и ряда других лиц», — рассказал источник агентства.

Беззаветная любовь к деньгам победила настойчиво вбиваемый в головы путинский патриотизм. За хорошие деньги продадут всё. Вопрос цены.

У путинских проблема - в чём обвинить?
Можно обвинить в том, что продали. Но нельзя называть настоящим именем то, что они продали. Поэтому предатели, нанесшие колоссальный ущерб системе, пойдут по легким статьям.


Tags: ГРУ, ФСБ, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments