Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Разведчиков из Голубой Устрицы Генштаба раскрывают все, кому не лень.

Голубая Устрица Генштаба.jpg
Широко известные кинематографические прототипы чепиг и мишкиных из ГУ


ГРУ переименовали в ГУ Генштаба и сразу стало совсем смешно.

Теперь ещё и журналисты издания Собеседник.ru провели собственное расследование и опубликовали материал под названием: Героя России Чепигу превратили в «овощ». Прикольно, что в качестве автора материала указан человек по фамилии Ролдугин. То ли это стёб такой, то ли автор действительно однофамилец друга Путина - неизвестно.

Журналистам удалось раскрыть целую шпионскую сеть на непонятного назначения сайте с фейковой адресной информацией, но с настоящими телефонами офицеров ГУ.

Нашлась на сайте работа и для провалившегося в Солсбери Героя России Анатолия Чепиги (Боширова), которого британцы подозревают в отравлении Скрипалей. Его телефон там упомянут в числе дополнительных контактов фирмы «Огурец (РКК)», расположенной в уральском Катав-Ивановске, на несуществующей Малиновой улице. Ну хотя бы не на Голубой.
Журналисты предположили, что сайт служил для обмена какой-то зашифрованной информацией - фальшивые адреса фирм это, типа, шифр. И, чтобы спросить про это, они просто позвонили по телефонам офицеров ГУ, известным из базы ГИБДД. Звонили Чепиге и Ивану Ермакову, которого ФБР объявило в розыск по обвинению во взломе серверов Демократической партии США

Мы решили поинтересоваться напрямую у офицеров ГРУ, не является ли этот сайт закодированным списком членов разведывательной сети. Или, может, это ЦРУ на них досье копает? Но телефон Анатолия Чепиги оказался отключен. Зато номер того самого Ивана Ермакова, отвечающего за «водное хозяйство в Алагире», неожиданно отозвался. Правда, раскалываться его владелец не стал. Как настоящий разведчик.

Иван Сергеевич Ермаков?

Да, я. Но вы что-то ошибаетесь. Вы кто, простите? Что хотите?

– Интервью. Ведь это вы разведчик, которого американцы обвиняют в кибер-атаках?

– Как ваша фамилия, еще раз? Это какая-то ошибка. И вообще, меня зовут по-другому, – сказал Ермаков и повесил трубку.

- Ваня, это ты?
- Это не я!
Конспирация в Голубой Устрице на высоком уровне кинофильма «Джентльмены удачи». Не хватало только третьего голоса в трубке, который бы убедительно прохрипел: «Не он это!».

Разведчики Шойгу. Дебилы, блядь. С НАТО воевать собираются.






Tags: МОРФ, Шойгу, дураки, смешное, спецслужбы, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment