Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Посол России приказал считать офицеров Чепигу и Мишкина геями Бошировым и Петровым


ТАСС уполномочен заявить:

  • «...Мы установили личности этих людей, у нас нет оснований им не доверять», - сказал Яковенко, отвечая на вопрос, проводилось ли расследование возможного участия Боширова и Петрова в инциденте в Солсбери, а также являются ли они сотрудниками Главного управления (ГУ, бывшего ГРУ) Генштаба ВС РФ. Кроме того, продолжил дипломат, у российских властей нет оснований не верить информации, озвученной Бошировым и Петровым в интервью телеканалу RT.


По информации полученной у «Боширова» и «Петрова» при активном участии и с последующими комментариями Маргариты Симоньян стало известно, что они пидорасы. Именно так поняли эту информацию во всем мире.


https://youtu.be/SWYGKHeMhzI

Следовательно аббревиатуру ГУ (бывшее ГРУ) Генштаба следует отныне расшифровывать, как Голубая Устрица Генштаба. Буква «Р» действительно была лишней. Правильно, что переименовали. Вопрос, могут ли рюди с нетрадиционной сексуальной ориентацией служить в Генеральном штабе Российской Армии, можно считать решенным. Возможно, что там служит исключительно пидорасы. Боевые пидорасы Путина.

Tags: МИДРФ, МОРФ, дураки, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments