Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Бывшая жена Абрамовича со своими детьми бомжует в Нью-Йорке


Бывшая жена Абрамовича Дарья Жукова оказалась в тяжелом положении на чужбине. Но бездомную женщину и её детей приютил известный меценат и спонсор рыбок Олег Дерипаска в своём нью-йоркском доме. Когда недвижимость Дерипаски подверглась бесчеловечной заморозке, ему таки удалось договориться с кровавым американским режимом, чтобы бездомную женщину с детьми не выбрасывали на улицу и позволили остаться в замороженном доме. Возможно помогло то, что Дарья Жукова когда-то считалась подругой Иванки Трамп, - сообщает РБК

Доколе американцы будут издеваться над русскими женщинами и детьми?
Почему до сих пор вежливые зелёные человечки не провели спасательную операцию на территории США?
Почему бездействуют боевые педерасты Путина? Почему они ещё не раздали русским бомжам в США флаконы наших фирменных духов?
Жёны и дети российских олигархов и чиновников невыносимо страдают на чужбине от русофобов и геев. Необходимо в кратчайшие сроки прекратить эти страдания.



Tags: Абрамович, Дерипаска, Путин, США, олигархи, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment