Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Слепаков отшпилил ГРУ, Шойгу, Путина и зашифровался. Солсберицкий шпили-вили вошёл в анналы



Российский юморист и певец Семен Слепаков рассказал о причинах удаления его клипа об «отравителях» Скрипалей Александре Петрове и Руслане Боширове. Он заявил, что не планировал выкладывать его в открытый доступ.

«Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке», — написал Слепаков на своей странице в Instagram. По его словам, доступ к ссылке получили несколько его друзей, которых он попросил оценить творение. Однако через кого-то из них произошла утечка. «Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. „Газпром-медиа“ здесь не при делах», — подчеркнул Слепаков. Он добавил, что дорабатывать клип и публиковать его не будет, так как «смысла уже нет».
[Ura.ru]

Эх, какими ненадёжными оказались «несколько его друзей». Просто друзья Оушена какие-то. Файл размером четыре с половиной мегабайта конечно нельзя было послать нескольким друзьям по электронной почте. Его обязательно нужно было выложить в интернет и дать ссылку, которая конечно чисто случайно в следствие трагической ошибки стала доступна неограниченному кругу лиц.

Вот такие времена сейчас. Сделает человек что-нибудь хорошее и честное, а потом на всякий понятно какой случай объясняет, что это ошибка была.

Но... Пострадавшим от ролика Слепакова поздно пить боржом. Песня уже вошла в анналы.

Эту песню распевает молодёжь, молодёжь, молодёжь.
Эту песню не задушишь не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь...


Молодёжь до- и после- пенсионного возраста тоже распевает эту песню, а если не распевает, то с удовольствием слушает и смеётся. Смех продлевает жизнь. Особенно тем, кто пострадал от «пенсионной реформы». Появляется неистовое желание пережить путинских пидорасов.




Tags: Путин, Слепаков, Шойгу, смешное, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →