Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Комсомольская правда» отбилась от рук. «Боширов» не гражданский, «Боширов» это полковник Чепига

Боширов=Чепига


Ранее все прокремлёвские СМИ от той же «Комсомольской правды» до РБК ссылаясь на мнение различных опрошенных ими «экспертов» в один голос утверждали, что условный «Боширов» и реальный Герой России полковник Чепига это разные люди.

И вдруг «Комсомольская правда» привлекает для решение этой задачи не кого-нибудь, а криминалистов МВД и не каких-нибудь, а именно тех, кто занимается установлением личности по старым фотографиям в сравнении с новыми. И эти зксперты после изучения фотографий «Боширова» и Чепиги приходят к следующему выводу:

  • - С высокой долей вероятности можно сказать, что изображен один и тот же человек. Мы проводили экспертизу в течение четырех часов с использованием необходимого программного обеспечения. Сверяли все вплоть до зрачков, межбровного расстояния, формы ушных раковин. То, что результат не достигает 100%, объясняется плохим качеством фотографий.

«Комсомольская правда» не называет фамилии экспертов и подразделение, где они работают, в виду их понятной скромности.

Что же это получается? «Комсомольская правда» обвиняет во лжи самого Владимира Владимировича Путина? Ведь это Путин сказал, что «Боширов» и «Петров» гражданские лица. Сам, лично.

Я не спрашиваю про «Боширова» и Чепигу. (если бы они были разные люди, то давно бы появились вместе в эфире у Маргариты Симоньян. Впрочем возможно ещё появится, когда рубцы от пластической операции у второго «Боширова», изображающего Чепигу, заживут и отек спадёт).

Я спрашиваю про «Комсомольскую правду». Что с ней случилось? И что с ней теперь будет?
И вообще что там, в верхах режима, твориться?




Tags: Путин, СМИ, преступления, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →