Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Вести Израиля» опубликовали разбор вранья Минобороны РФ.«Подтасовки, полуправда и откровенная ложь»

Откровенная ложь


Щёлкните по картинке - попадёте на страницу сайта с разбором вранья Министерства Обороны России. Я цитировать этот разбор не буду. Я дополню.

Общие замечания о вранье путинской пропаганды вообще и вранье Министерства Обороны в частности:

Я уже неоднократно отмечал, что одним из главных недостатков путинского вранья, помимо его часто очевидной нелепости, является неумение врать одинаково. Это касается и самого Путина и его холуёв с лампасами и без. Причем путинские лжецы часто сами опровергают собственную предыдущую ложь, заменяя её на новую ложь.

Вспомните, как Путин врал об отсутствии российских военных на территории Крыма и любом военторге, где можно купить их форму. Потом сам же это враньё и опроверг.

Вспомните, как генерал Картаполов врал об украинском Су-25, которой якобы летел на одном эшелоне с Боингом MH17 с ракетами Р-60. Начальник оперативного управления Генштаба России (на минуточку, Карл!) ныне генерал-полковник и зам министра обороны наделил штурмовик Су-25 просто фантастическими возможностями. Он дебил? - Вопрос риторический. Потом само Министерство Обороны России само опровергло эту ложь, заявив что рядом с MH17 ничего не летело. У Минобороны появилась новая версия лжи.

В случае с Ил-20 у Минобороны сначала появилась версия о французском фрегате, который якобы осуществлял ракетные пуски. Когда CNN сообщило, что российский Ил-20 был сбит ПВО Асада, эту новость сразу объявили фейком. Потом Министерство Обороны «забыло» и про французский фрегат, и про фейк-ньюс CNN, и про собственное сообщение, что Ил-20 исчез с экранов радаров около 23:00 по Мск. Время гибели самолёта потом изменили «как надо». Это говорит о том, что в Минобороны либо не знают, что происходит в небе вблизи их военных баз в Сирии, несмотря на все С-400, либо просто сходу начинают автоматически врать по принципу - «что угодно, любая нелепость, лишь бы не правда» - российские дебилы поверят, а на остальное плевать. Главное - скрыть правду от россиян, чтобы они любили Путина.

Про вранью Министерство Обороны на очередном бенефисе супер-лжеца в лампасах Конашенкова:

Израильские СМИ опубликовали полностью брифинг лжеца Конашенкова со всеми видео. В российских СМИ никакой подробной информации о материалах, привезенных в Москву командующим ВВС ЦАХАЛа, не было. И Конашенков ни разу не упомянул эти материалы, хотя бы чтобы опровергнуть версию Израиля. Это сразу показывает, кто врёт и кто боится правды.

Израильский эксперт, в материале опубликованном «Вестями Израиля», ограничивается разбором вранья по пяти пунктам, связанным с обвинениями Минобороны России в адрес Израиля. В заключении он пишет:

  • В принципе разбор можно было продолжить, но остановимся на пяти этих пунктах. Система понятна.

А я не буду останавливаться и напомню враньё Конашенкова о задаче, которую якобы выполнял мирный российский разведчик Ил-20. По версии Конашенкова Ил-20 наблюдал за зоной деэскалиции в Идлибе. Тут сразу возникает вопрос, какого хрена этот наблюдатель за Идлибом делал над морем? По сообщениям Минобороны России самолёт упал в Средиземное море в 35 км от берега. Где Идлиб, а где море? На кого расчет в этом вранье? На того, кто на карту не посмотрит?

Латакия Ил-20

Сирийская провинция Идлиб не имеет выхода море и линия разграничения территории сирийской оппозиции и наёмников Асада далеко от моря. А самолёт сделал немаленький круг над морем прежде, чем был сбит проснувшимися боевиками Асада, которым срочно нужно было ракеты истратить, чтобы скрыть свою трусость.

Очевидно, что Конашенков и в этом врёт. Очень похоже, что Ил-20 наблюдал за действиями израильской авиации, пытаясь перехватить переговоры уже улетевших домой израильских лётчиков.

Всё, что изрекает Конашенков, - сплошное враньё предназначенное исключительно для российских дебилов, неспособных в интернете проверить информацию.



Tags: Израиль, МОРФ, Путин, Сирия, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments