Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Российский ответ Израилю: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Россия-Израиль

Есть такая басня Крылова «Волк и ягнёнок». Там Волк приводит аргументы, чтобы обосновать своё намерение сожрать Ягнёнка, обвиняя его в разных преступлениях. В частности Ягнёнок обвиняется Волков в том, что он, Ягнёнок, якобы мутит воду, которую пьёт Волк. Ягнёнок пытается оправдаться, приводит свои контраргументы вот такие, например:
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу»
Но в конце концов Волк обосновал необходимость сожрать Ягнёнка словами, которые у меня в заголовке.

Министерство Обороны России утверждает, что вина в гибели российского самолёта Ил-20 целиком и полностью лежит на ВВС Израиля, которые бомбили склады террористов. Израиль оправдывается: «Осмелюсь я донесть, что... самолёт Ил-20 был сбит ПВО Асада СПУСТЯ ЧАС после того, как израильские F-16 улетели домой, что ПВО Асада начало хаотичный обстрел воздушного пространства, когда самолётов Израиля там уже не было»

Министерство Обороны России утверждает, что Израиль слишком слишком поздно предупредил российское командование об этаке - за 1 минуту - и времени вывести И-20 в безопасную зону было недостаточно. Вообще-то, учитывая тот самый час времени было более, чем достаточно. Но похоже, что самолёт радиоразведки Ил-20 следил именно за ударами израильской авиации и пытался перехватить переговоры израильских лётчиков во время и после ударов - иначе восьмёрку, которую нарезал Ил-20 вместо возвращения на базу, объяснить трудно.

Латакия Ил-20

И довольно странно было ожидать от Израиля предупреждения российского командования за неделю или за день, если учесть что это самое российское командование в Сирии является союзником террористов «Хизбаллы» и иранских джихадистов, которые являются целью для ВВС Израиля поскольку в открытую угрожают уничтожить государство Израиль.

Министерство Обороны России утверждает, что во всём всё равно виноват Израиль. Разве это непохоже на ситуацию из басни Крылова?

Однако следует напомнить цензорам из Редакции ЖЖ и путинским пропагандистам всех мастей, врущим российскому народу, что союзная Путину и разрешенная в России террористическая организация «Хизбаллы», является запрещенной не только в Израиле, США и Европе, но и в странах Лиги Арабских Государств, а считают «Хизбаллу» хорошими ребятами только Путин и Хаменеи. И ещё от россиян скрывают, что террористическая организация «Хизбаллы» начала свою террористическую деятельность с похищения и убийства советского дипломата в Ливане и потом спецслужбы СССР давили этих мерзавцев, где только могли. В СССР члены «Хизбаллы» считались плохими террористами, в отличие от хороших борцов с мировым империализмом. И с создателем «Хизбаллы» исламистским Ираном у СССР были плохие отношения. Рассказывали даже, что после убийства советского дипломата один из тогдашних фюреров «Хизбаллы» получил в подарок от советских спецслужб небольшую шкатулку. В шкатулке лежали яйца его любимого сына и записка с предупреждением, что таких шкатулок у русских ещё много есть. Может быть это и не совсем правда, а специально распространённый слух, но при Путине всё поменялось.

Полагаю, что публикация фото зигующих друзей Путина из «Хизбаллы» не является экстремизмом, а наоборот очень укрепляет Духовные Скрепы:

Хизбалла

Что касается отношений между волками и ягнятами, у великого русского баснописца Крылова есть другая басня, где даётся такой совет:

А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой

Уже после сегодняшнего выступления Министерства Обороны России Израиль заявил, что не прекратит своих операций в Сирии.


Tags: Израиль, МОРФ, Путин, РедакцияЖЖ, Сирия, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments