Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Не обнаружили следов не только «Новичка», но и вообще каких-либо ядов». Пропиарились дорого

Шапиро в Солсбери

Забавная история в Солсбери. Но кому-то не до смеха.
Британская полиция предполагает, что воскресное отравление бывшей модели Анны Шапиро и ее мужа, известного пранкстера Алекса Кинга, в ресторане в Солсбери, вероятно, было инсценировкой.

Таблоид Sun в среду вечером удалил интервью с Анной Шапиро, в котором она заявила, что ее пытались отравить «путинские киллеры» - за то, что она сменила российское гражданство на израильское и критиковала Путина.

Подробнее на сайте Би-Би-Си
Полиция рассматривает версию инсценировки и доказать умысел будет несложно. Алекс Кинг не только изображал потерю сознания, но ещё пену изо рта пускал. Наверняка сожрал мыло в туалете. При этом следов какого-либо яда в организмах обоих «пострадавших» обнаружено не было. С пеной был явный перебор.

Мошенникам придётся не только компенсировать расходы полиции, скорой помощи и больницы. Они наверняка получат огромные иски от ресторана и целой кучи его посетителей, которых задержали и заставили сдать кровь.
А могут и посадить. Тем более, что Алекс Кинг уже привлекался к суду в 2004 году и признал свою вину в распространении детской порнографии, а в 2006 году был уличен в обмане.

Пиар в Солсбери очень дорого обойдётся придуркам.


Tags: Великобритания, дураки, жулики, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments