Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Красногорский депутат Монсон назвал Путина вором и заявил, что не любит быть «полезным дураком»

Джеф Монсон

Джефф Монсон, ставший гражданином РФ и депутатом городской думы Красногорска, дал интервью британскому изданию The Times. Российские СМИ почему-то стеснятся цитировать слова Монсона из интервью, а вот израильские русскоязычные СМИ не стесняются. Любопытно сравнить публикацию в МК и публикацию 9-го канала израильского телевидения, которую я привожу ниже:
Американский боец в стиле смешанных единоборств Джефф Монсон, который 9 сентября стал депутатом подмосковного Красногорска, заявил о несоразмерных президентской зарплате богатствах Владимира Путина.

  • «Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то…», - в интервью для издания The Times Монсон не закончил эту фразу.

Затем он добавил, что не нужно быть Эйнштейном, для того чтобы понять, что «Россия — это олигархия».

  • «Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами, - отметил красногорский депутат и добавил, — Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того. Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий».

Монсон также заявил, что не поддерживает политику «Единой России», несмотря на то, что баллотировался именно от этой партии.

  • «Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я», - отметил Монсон и подчеркнул, что считает себя независимым депутатом и намерен на выборах 2021 года пройти в российский парламент.

По сведениям The Times, Джефф Монсон, до того как заняться боями в MMA, закончил магистратуру по психологии и работал детским психологом. В политику он пришел продуманно, в надежде, что сможет помочь российским детям.

Напомним, американский боец смешанных единоборств заявил о желании получить депутатский мандат в начале июня спустя всего несколько дней после того, как указом Владимира Путина стал гражданином РФ. В своей анкете кандидата в депутаты он указал, что работает в АНО "Спортивный клуб "Зоркий" тренером по физподготовке.
Вот говорят Россия вмешивается в выборы в США. А американцы не вмешиваются? Смотрите кого Госдеп подсунул в партийный список к наивным и простодушным единоросам. Это же вольнодумец какой-то, экстремист, пятая колонна однозначно. Сейчас он депутат в городе Красногорске, но уже в Госдуму собирается. А потом что? Джеф Монсон - Президент России! Вот он, коварный план Госдепа.

Tags: Госдеп, ПЖиВ, Путин, выборы, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments