Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Новая газета» нашла у «ударника коммунистического труда» Золотова недвижимость на 1,5 млрд рублей

Усадьба Золотова в Барвихе
Усадьба в Барвихе - дополнение к недвижимости Золотова на 887 млн рублей, которую нашёл Навальный


Усадьба в Барвихи записана на сына Золотова Романа, который якобы купил участок 15 лет назад, когда ему было 23 года. Подробнее в публикации. До 2о14 года Роман работал во вневедомственной охране. Видимо Роман тоже был «ударником коммунистического труда». Это звание у Золотовых очевидно генетическое и передаётся всем потомком.


https://youtu.be/DluvODMpNjU

Кстати, никаким Ударником коммунистического труда Золотов быть просто не мог. Он отработал год до призыва слесарем на АЗЛК и из этого года минимум три месяца был учеником. Молодым это звание не давали. Нужно было ударно отработать несколько лет. Всё, что рассказывает о себе Золотов в обращении к Навальному, просто тупая ложь.

После срочной службы в пограничных войсках Золотова взяли в 9-ое Управление КГБ, где он мог быть только топтуном из оцепления. Где, когда и за что Золотов получил офицерское звание вообще непонятно. Об образовании Золотова в википедии нет ни слова. После 1991 стал охранником Собчака - носил портфель маленькой Ксюшей Собчак, а в свободное от ношения портфеля время дружил с Путиным и другими питерскими бандитами.

Золотов никогда не занимался никаким легальным бизнесом, если не называть «бизнесом» рэкет, убийства, захват госсобственности и контрабанду наркотиков - то, чем занимались друзья Золотова по Бандитскому Петербургу.

После свержения Собчака в Питере Золотова выгнали из ГУО России (ФСО России). Начальник ГУО Алесандр Коржаков называл Золотова негодяем. Коржаков и сам ангелом не был, но Золотов очевидно считался негодяем из негодяев.

Тогда Зототова пригрел и устроил своим охранником криминальный авторитет Роман Цепов (настоящая фамилия по отцу Бейленсон) Чем занимались Рома и Витя подробно описано здесь: Жизнь и смерть Ромы Бейленсона

В 2000 году Путин назначил Золотова начальником своей охраны и государственная карьера негодяя пошла в гору.

В 2004 многознающего Рому Цепова отравили. Его смерть была удивительно похожа на смерть Литвиненко в будущем. Две недели промучился от «неизвестной болезни» и умер. Золотов присутствовал на его похоронах вместе с другими криминальными авторитетами

Этот Золотов просто насквозь лживый бандит, никакой чести у него нет и никогда не было.



Tags: Золотов, Путин, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments