Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Ты будешь как килька в томате!» «Офицерская честь» генерала Золотова опять очень пострадала

Поединок с Золотовым



Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на плавательную дуэль. Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Навального о закупках продуктов в Росгвардии вызвал оппозиционера «на поединок».

Солдатов сказал, что хочет поддержать Навального, который силен в раскрывании коррупции, а Золотов проходил армейскую подготовку, поэтому если им и соревноваться, то на политических дебатах.

  • «Я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне! Я тебя разделаю как настоящий кит-убийца, как дельфин. При своих ребятах», — сказал Виктор.

[Дождь]


https://youtu.be/5lSOJRhjJhY


Крайне неуважительно обошёлся с генералом Золотовым Виктор Солдатов. С уголовником Усмановым сравнил, бандитом назвал и вообще в целом с говном смешал. И хозяину Золотова досталось. Генерал Золотов должен очень обидеться и за себя, и за хозяина своего. Сглотнёт это генералиссимус Говнов или попытается что-то вякнуть в ответ?


Tags: Золотов, Путин, воры, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments