Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На встречу с Ким Чен Ыном Валентина пришла в красно-синем платье с большой звездой на жопе

Валентина и король
Валентина и Король



Сегодня Валентина Матвиенко встречается с Ким Чен Ыном. Честно говоря, я не знаю, в каком платье появится Матвиенко перед Ким Чен Ыном. Но судя по предыдущему опыту государственных визитов Валентины, она будет стараться понравиться хозяину.

Перед встречей с Королем Саудовской Аравии какой-то придурок из окружения Матвиенко рассказал Валентине, что саудиты обожают женщин в зеленых платьях с платком на затылке. Валентина и вырядилась как чучело. Саудиты долго смеялись.

Валентина Матвиенко приехала в КНДР с важной миссией. Она привезла Ким Чен Ыну письмо от Путина. Валентине было бы органично одеться в униформу «Почты России», но письмо настолько секретное, что доверить его даже дипломатической почте было нельзя. Путин выбрал доставку письма с верным человеком, с Валентиной. Письмо содержит пошаговую инструкцию, как Ким Чен Ыну обмануть дурака Трампа.



Tags: КНДР, Матвиенко, Путин, Трамп, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments