Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Асимметричный ответ Кремля. Племянница Скрипаля опровергла измышления Терезы Мэй

Племянница Скрипаля


Весь мир затаив дыхание ждал, что ответит племянница Сергея Скрипаля и двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория на измышления британского премьер-министра Терезы Мэй.

Виктория Скрипаль - крупнейший эксперт по Скрипалям, по британской политике, а также по работе Скотланд Ярда, ОЗХО и ГРУ поэтому её мнение крайне важно для человечества и является определяющим. И вот свершилось! Все крупнейшие российские СМИ, самые правдивые в мире опубликовали экспертное мнение Виктории Скрипаль.

Виктория Скрипаль сразу отметила сложное положение Терезы Мэй, вынудившее её как-то реабилитировать себя перед парламентом, поставила под сомнение информацию Скотланд Ярда и заявила, что доверять фотографиям нельзя, тем более, что они похожи на фотошоп и изображены там непонятные люди, которых она лично не знает (очевидно поэтому они не могут быть сотрудниками ГРУ), отметила подвижки в Сирии, где мы должны последний оплот террористов очистить. Плюс очередная провокация — планирующаяся химатака. Виктория также раскритиковала работу ОЗХО, указав, что выводы ОЗХО очень расплывчаты. Там нет прямого указания, не написано, что это сделала Россия.

В общем Виктория Скрипаль оказала мощную поддержку МИДу России и Президенту Владимиру Путину. И весь мир просто охуел от правды, открытой Викторией Скрипаль.


Tags: Великобритания, Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments