Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Общее в убийствах Моторолы, Гиви и Захарченко - все убиты собственной охраной

Моторола и Гиви


Ну давайте вспомним:

1. Моторола взорван в лифте собственного дома. Вход в подъезд дома тщательно охранялся людьми Моторолы. Выход на крышу через подъезд был заварен.

2. Гиви взорвали в его кабинете. Сначала писали о выстреле из гранатомета в окно, но потом эту версию опровергли сами днровцы. В кабинете взорвалась бомба, а гранатомёт сдетонировал в результате взрыва бомбы.

3. Захарченко убит направленным взрывом в тщательно охраняемом кафе, принадлежавшем начальнику личной охраны Захарченко. В этом кафе частенько собирались «члены правительства ДНР». И меры безопасности там были на высшем уровне, по крайней мере никак не хуже, чем в кабинете Гиви и подъезде Моторолы.

То есть во всех трёх случаях «некто» заходил в хорошо охраняемые помещения и устанавливал там тщательно замаскированное взрывное устройство. При этом этого «некто» никто не заметил ни на входе, ни на выходе. Никто не заметил и взрывного устройства. Кроме того этот «некто» точно знал, когда объект будет находится у взрывного устройства и нажимал на кнопку взрывателя в нужный момент. С улицы-то невидно. Видно изнутри.

И это всё сделала украинская ДРГ в шапках-невидимках? Украинская ДРГ круче Джеймса Бонда?
- Не смешите мои тапки. ДРГ устраивают засады на дорогах, а не устанавливают бомбы в охраняемых помещениях. У ДРГ возможностей таких нет.

Самое простое объяснение: всех троих убили люди из их собственной охраны. Бритва Оккама рулит.

А могло бы СБУ завербовать кого-нибудь из охраны? И так три раза?
- Теоретически - да, практически нет. Тут чувствуется другая рука. Это доказывается тем, что имена исполнителей убийств Гиви и Моторолы так и не названы. Кто-то их крышует в ДНР. А про заказчиков можно фантазировать сколько угодно.

Это всё больше похоже на зачистку ФСБ.
Вот и Захарченко черед пришёл. Мотивов полно. Захарченко стал не нужен и только мешал. Заодно освежить антиукраинскую истерию.






Tags: Донбасс, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments