Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Убрали свидетеля. Захарченко собственными глазами видел, как два украинских Су-25 сбивали Боинг MH17

Сепаратистен клоун


Лидер Донецкой республики выступил с сенсационным заявлением спустя два дня после появления «секретного свидетеля» - украинского военного, сообщившего подробности о катастрофе
Подробнее в материале газеты «Труд»:
Глава ДНР Захарченко: «Я собственными глазами видел, как сбили «Боинг»

Много времени прошло с тех пор. Версия с участием в уничтожении боинга украинских Су-25, опиравшаяся на показания столь важных и заранее подготовленных «свидетелей», как Захарченко и «диспетчер Карлос», канула в лету в виду полной своей нелепости. Министерство обороны России само опровергло эту версию, ссылаясь на свои «данные объективного контроля» - никаких самолётов рядом с Боингом MH17 не было. Концепция вранья полностью изменилась.

Суд по делу MH17 всё ближе и ближе. Суд должен рассмотреть все версии, опросить всех свидетелей, в том числе и свидетелей вранья.

«Диспетчер Карлос» признался, что никакой он не диспетчер и не Карлос, «секретный свидетель» - бывший военнослужащий с Украины тихо исчез. От «свидетелей украинского Су-25» остался один Захарченко. И вот не стало Захарченко.

Захарченко при жизни наговорил вообще очень много лишнего. Не со зла, конечно, а от старания своего. Услужливый дурак опаснее врага. Плотницкого сменили и Захарченко, который никак уходить не хотел, нужно было сменить.





Tags: mh17, Донбасс, Путин, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →