Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Депутат Госдумы пригрозил США размещением ЯО в Сирии. Минобороны анонсировало химическую атаку

Владимир Гутенев


Как упоительны в России депутаты.

  • «Считаю, что Россия сейчас вынуждена также прочертить свои «красные линии», - сказал ТАСС первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, президент ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» Владимир Гутенев. - Уже пришло время для того, чтобы начать просчитывать предлагаемые экспертами варианты несимметричных ответов США, которые не только бы нивелировали их санкции, но и наносили бы встречный урон».

Среди таких возможных ответных мер депутат назвал размещение в других странах, например в Сирии, российских комплексов тактического ядерного оружия, переход в расчетах при экспорте вооружений на криптовалюты при их привязке к золоту, а также приостановление участия РФ в ряде договоров с США, в том числе о нераспространении ракетных технологий.

  • «Я не исключаю, что теоретически одной из таких стран может быть Сирия, где у нас есть защищенная авиабаза», - рассуждает российский политик и доктор технических наук.

Да, да. Время пришло! Ядерное оружие в Сирии это просто замечательно! Я просто мечтаю, чтобы Путин попытался сделать что-нибудь подобное. На этом всё и кончится очень быстро. Запад перестанет цацкаться с гопником, вести с ним «переговоры», а просто свернёт башку этому упырю.

К сожалению ничего такого не будет. Подобные придурки всего лишь хотят лизнуть жопу хозяина поглубже. Сбрехнуть какую-нибудь чушь, чтобы Путин заметил рвение «патриота» его жопы. Может быть наградит или наворованное бабло не отберёт или позволит воровать дальше и больше.


Главный пропагандон Минобороны генерал Конашенков порадовал новыми «данными разведки». Оказывается «постановку использования химоружия сирийской армией собираются имитировать боевики, обученные британской ЧВК». Обычно такого рода заявления Конашенкова или самого Путина анонсируют реальную химическую атаку, запланированную путинскими генералами. Но в этот раз Конашенков запоздал, Болтан заявил о своих данных разведки раньше.

  • США обладают информацией о том, что президент Сирии Башар Асад может вновь отдать приказ об использовании химического оружия на фоне подготовки сирийской армии к захвату одного из последних районов, который удерживают боевики. Вашингтон предупредил Москву, что в случае применения Сирией химоружия новый удар по стране будет сильнее предыдущих. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на четыре источника, знакомых с ситуацией.

Долго щёлкал клювом путинский генерал от вранья. Заявление Конашенкова только подтвердило информацию Болтона. Если бы Конашенков соврал раньше, чем появилась информация Bloomberg, это бы не выглядело до такой степени нелепо.

Путин тратит миллиарды долларов, украденных у народа России, на спасение своего сообщника. Два упыря связаны кровью. Как это трогательно.


Башар Асад кусает Владимира Путина




Tags: Асад, Госдура, Путин, Сирия, дураки, преступления, пропагандоны
Subscribe

Posts from This Journal “Асад” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments