Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В порту Гента обнаружены две тонны кокаина с символикой «Единой России». Где был Медведев?

Кокаин ЕР


Бельгийский телеканал показал видео с захваченным полицией кокаином. Про символику на упаковках в комментарии к видео ни слова. Видимо в Бельгии «Единая Россия» не так известна, как в России, и бельгийцы тупо не знают, что означает медведь с российским триколором в зубах.
Кадр из видео:
Кадр
И что это за организация такая?


Бельгийский телеканал сообщает о происшествии так:
Во вторник федеральная судебная полиция обнаружила три контейнера в порту Гента, где была загружена плитка. Контейнеры были отправлены кораблем из Бразилии.

  • «После дальнейших исследований выяснилось, что между плитами было скрыто множество упакованных пакетов», - сообщает федеральный прокурор. «Всего было задействовано более 1900 пакетов, которые вместе весили около двух тонн».

Рыночная стоимость наркотиков оценивается в 56 миллионов евро. Это означает, что стоимость улицы составляет 100 миллионов евро. Прокурор теперь расследует, какая организация скрывается за транспортом наркотиков.

У нас тут намедни Председатель Партии «Единая Россия» Д.А.Медведев куда-то пропадал. Исчез из поля зрения СМИ. Совпадение?
Может быть Дмитрий Анатольевич ездил в Бельгию груз встречать?

  • «На вот, смотри на мой партбилет, тупой лягушатник. Сравни с символикой на упаковке. Это моё! Я главный!»

Повышение пенсионного возраста требует допинга для депутатов.


Tags: Медведев, ПЖиВ, криминал, наркоторговля, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments