Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На акцию в поддержку курса Путина в Перми не пришел ни один человек

Курс Путина одобряем


Пермский городской сайт сообщает:
На акцию в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины» никто не пришел. Пикет, согласованный городскими властями, должен был пройти сегодня, 19 августа, на площадке перед монументом «Героям фронта и тыла от благодарных потомков». Организатором несостоявшейся акции является некий гражданин Суздальцев.

Организаторы в уведомлении о проведении публичного мероприятия указали, что в пикете примут участие до 350 человек.

В общем история-то стандартная. Когда была подана повторная заявка на проведение оппозиционного митинга (первую сразу отклонили), администрация Перми заявила, что место уже занято. Мол, там соберутся сторонники Путина и будут его поддерживать аж целых пять часов - с 7:00 до 12:00.

Местные журналисты пошли посмотреть на запутинцев. В результате выяснилось, что курс Путина в Перми не поддерживает ни один человек. Три истукана на постаменте так и простояли в гордом одиночестве всё время согласованной акции.
Дебилы, блядь.




Tags: Путин, дураки, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments