Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дело Максима Кузьмина. Вниманию СК РФ.

В связи со смертью российского гражданина Максима Кузьмина американская полиция проводит расследование. И я полагаю, она справится с расследованием на территории США. Но Следственному Комитету Российской Федерации тоже есть чем заняться. Тем более, что аналогичное дело возбуждено и в России.

Обращаю внимание Следственного Комитета РФ на следующие обстоятельства дела:
Гражданин РФ Астахов Павел Владимирович огласил в СМИ подробную информацию о причинах смерти Максима Кузьмина. Аналогичную информацию, включая результаты вскрытия, огласил в прямом эфире телеканала "Россия-1" гражданин России Долгов Константин Константинович. Причем последний сослался на якобы имевшийся у него источник в американской полиции (американского шерифа). Шериф техасского округа Эктор Марк Дональдсон отрицает сам факт передачи кому либо информации, оглашенной гражданами Астаховым и Долговым. Это опровержение отражено в американских и российских СМИ.

Считаю необходимым выяснить происхождение информации, оглашенной гражданами Астаховым и Долговым, и мотивы её оглашения. Предлагаю допросить вышеуказанных граждан, в качестве свидетелей по возбужденному уголовному делу.

По официальной версии американского следствия, опубликованной в СМИ, Максим Кузьмин находился на игровой площадке один, когда потерял сознание. Возможно он стал жертвой покушения со стороны третьих лиц. В этом гипотетическом случае покушавшиеся точно знают, какие повреждения может иметь тело Максима Кузьмина. Поэтому я и считаю необходимым выяснить происхождение информации, оглашенной гражданами Астаховым и Долговым.

Обращаю также внимание Следственного Комитета РФ на факт появления заявления в адрес Уполномоченного по правам ребенка от биологической матери Максима Кузьмина Юлии Кузьминой. Предполагаю, что гражданка Юлия Кузьмина самостоятельно не могла написать такого заявления в силу её морально-психологического состояния. Предлагаю установить лиц, помогавших гражданке Юлии Кузьминой написать это заявление. Возможно эти люди тоже могут располагать информацией о некоторых обстоятельствах дела.

Предлагаю также опросить организаторов телевизионной передачи на телеканале "Россия-1" - "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" от 21.02.2013. В эфире этой передачи гражданин Долгов Константин Константинович огласил информацию, факт получения которой из легальных источников опроверг впоследствии шериф техасского округа Эктор Марк Дональдсон.

Tags: Астахов Павел, Долгов Константин, СКР
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments