Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Москве избили знаменитого таксиста, который во Франции сам всех бил. Француза били белорусы

Такси


Состарился таксист
Состарился таксист.


Сыгравший главную роль в фильме «Такси» французский актер Сами Насери уже десять месяцев живёт в России. Пьёт и гуляет по кабакам. И вот в субботу 5 августа в караоке-баре Voice известный Насери и его брат Биби не поделили микрофон с неизвезвестными. По некоторым данным, ими оказались граждане Белоруссии, - сообщает Газета.ру. Конфликт продолжился на улице, где Насери и получил в пятак. Насери отвезли в Склиф, потом в институт имени Гельмгольца, где буйному французу сделали операцию на глазу. На утро после инцидента Насери обратился в полицию. Полиция уже задержала трёх подозреваемых.

Оказывается во Франции Сами Насери сам неоднократно попадал в полицию и был неоднократно судим за нападения и хулиганство:

В далеком 2003-м году Сами Насери арестовали за то, что он избил водителя автомобиля на дороге. Актера оштрафовали на €6 тысяч, он получил восемь месяцев тюрьмы условно. Правда, урок Сами так и не усвоил: уже через два года во время встречи в ресторане он напал на стилиста одной известной фирмы, после чего ему пришлось отсидеть уже реальные два месяца.

В 2005 году — Насери также отбывал 10-месячное тюремное заключение за то, что избил посетителя одного из парижских ресторанов.

В 2008 году Насери был приговорен к полугоду лишения свободы за то, что он сбил женщину-полицейского в Париже. Сотрудница полиции, которую он сбил, получила легкие травмы. Отягчающим обстоятельством в деле стал тот факт, что актер управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав.

В 2007 году Насери сел на три месяца (еще шесть он получил условно) после потасовки с охранниками ночного клуба — актер угрожал им ножом и оскорблял их. Кроме того, Сами обязали пройти трехлетний курс лечения от алкоголизма и наркомании. На том же слушании звезду «Такси» оштрафовали на €5 тыс. за оскорбление полицейских, которых к нему приставили после предполагаемой попытки суицида.

В 2012 году парижский таксист подал в суд жалобу на актера Сами Насери за оскорбления в свой адрес. Насери вышел из машины и начал оскорблять таксиста, затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии. За год до этого на Каннском кинофестивале актер также решил оголиться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

В 2013 г. Насери сел в тюрьму на 16 месяцев после того, как порезал ножом бойфренда своей бывшей девушки. Изначально суд не стал выносить жесткий приговор, однако после того, как тот провалил испытательный срок (на Каннском фестивале он снова ругался с полицейскими и показывал неприличные жесты фанатам), его пришлось изолировать от общества.

В 2014 году Насери несколько раз оказывался в полицейским участке из-за избиения своих бывших девушек, которым он, к тому же, угрожал ножом.
Этот Насери ещё тот фрукт. Понятно, почему он уехал из Франции. Путинская пропагандисты собирают говно со всего мира и возят его в Крым. И Насери возили - отрабатывал. Но рецидивисту с таким стажем жаловаться в полицию было всё-таки западло. Не по понятиям это. Зато лечение Насери находится под контролем Минздрава России.

Tags: Крым, Франция, дураки, криминал, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments