Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Генерал, вравший про украинский Су-25, якобы сбивший боинг MH17, стал заместителем Шойгу

Сергей Шойгу и Андрей Картаполов
Сергей Шойгу и Андрей Картаполов


Путин подписал указ о назначении Андрея Картаполова, бывшего командующего войсками в Сирии и войсками Западного военного округа, заместителем министра обороны.

Это тот самый генерал Картаполов, который 21 июля 2014 в бытность свою начальником начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ лгал про украинский Су-25, который якобы находился на одном эшелоне рядом с боингом рейса MH17, ссылаясь на «российские средства объективного контроля». Из всех нелепых версий, посредством которых путинские генерал-лжецы пытались свалить своё преступление на Украину, эта версия была самой нелепой ввиду полной её технической невозможности, о чём сразу заявили российские лётчики испытатели.

Зато эта версия совпадала с «показаниями» заранее нанятого Маргаритой Симоньян фальшивого «диспетчера Карлоса», который оказался мошенником по имени Хосе Карос Барриос Санчес, объявленного в розыск Испанией. Но уже в мае 2014, за два месяца до уничтожения малайзийского боинга контора Симоньян представила этого уголовника в качестве «диспетчера аэропорта Борисполь» и придумала ему фамилию «Карлос». Очевидно, что версию с Су-25 спустили Картополову сверху те, кто планировал террористический акт против гражданского самолёта. А не имеющий понятия о чести генерал тупо повторил эту заранее придуманную безграмотную ложь.

Позже само Министерство Обороны России опровергло ложь генерала Картополова и «диспетчера Карлоса» на пресс-конференции другого профессионального лжеца-генерала Конашенкова.





Это впрочем не помешало Путину присвоить Картаполову очередное звание генерал-полковника. Теперь генерал от лжи Картаполов получил ещё повышение в должности - стал заместилем министра обороны. Мерзавцы у Путина идут в гору., спрос на подлость большой.

Чем же будет заниматься генерал-полковник Картаполов в Министерстве Обороны России? - А вот чем:

  • «Картаполов станет одиннадцатым по счету заместителем министра. В частности, в его подчинении будет Главное управление по работе с личным составом, которое отвечает за «Юнармию» и все патриотическое воспитание», — добавил собеседник РБК в военном ведомстве.

Ну конечно. Лжец, подлец и убийца детей будет воспитывать у молодёжи путинский «патриотизм». Каков «патриотизм», таков и его воспитатель.



Tags: #mh17, mh17, МОРФ, Путин, вранье, преступления, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments