Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп волнуется, как поросёнок в мешке

Трамп волнуется


Трамп опять наехал в твиттере на спецпрокурора Мюллера.
Трамп о Мюллере

  • «Собирается ли когда-нибудь Роберт Мюллер сообщить о своем конфликте интересов по отношению к президенту Трампу, учитывая то, что у нас были очень неприятные и спорные деловые отношения, я отклонил его назначение главой ФБР (за день до назначения спецпрокурором) и Коми его [Мюллера. — РБК] близкий друг», — написал Трамп в Twitter. Он добавил, что Мюллер назначает в свою команду «злых демократов», которые работали на Хиллари Клинтон и Барака Обаму.

И опять Трамп просто врёт.

Во-первых Мюллер был назначен спецпрокурором 17 мая 2017 года, а новый, вместо Коми, директор ФБР - Эндрю Маккейб был назначен уже 9 мая 2017 года, а не за день до назначения Мюллера спецпрокурором.

Во-вторых Мюллер уже был Директором ФБР и занимал эту должность 12 лет - на два года больше изначально предусмотренного законом срока в 10 лет. Для продления на два года полномочий считавшегося очень хорошим директором ФБР Мюллера Конгресс принял отдельный закон. Поэтому Мюллер не мог претендовать на пост директора ФБР без нового изменения законодательства, а домыслы о том, что Мюллер якобы опять хотел стать Директором ФБР в нарушение действующего законодательства это выдумки, проще говоря - враньё Трампа. Трамп нелепо врёт потому, что законов своей страны не знает.

А обвинение Мюллера в дружбе с Коми и в том, что он назначает в свою команду «злых демократов» просто глупость. Коми всего лишь был преемником Мюллера на посту Директора ФБР. Скорее всего у них были нормальные отношения коллег. Откуда Трамп взял, что Коми друг Мюллера? Выдумал.

И Мюллер, в отличие от Трампа, всегда был республиканцем. Это Трамп был когда-то демократом и спонсором избирательной кампании Била Клинтона, а потом перебежал в республиканцы, как его дружок «хороший парень» Флинн, сознавшийся в получении денег от Путина и Эрдогана. И почему Трамп решил, что в команде Мюллера не должно быть демократов? Комиссия Мюллера должна быть объективной по определению и включать в себя сторонников обеих партий. Так оно и есть.

Мюллер никогда не отвечает на выпады Трампа, хотя мог бы обвинить его в хронической лжи американскому народу. И это было бы правдой. Враньё Трампа известно всем, кто читает его твиттер.

Почему же Трамп волнуется, как поросёнок в мешке, если он уверен в невиновности своей команды? Предчувствует?

Расследование Мюллера скоро закончится. И окончательное решение будет принимать Конгресс. К чему так волноваться невиновному?

Хронические выпады Трампа против расследования Мюллера очень похожи на попытки препятствовать правосудию. Именно за это вылетел из президентов Никсон.



Tags: Путин, США, Трамп, спецслужбы, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments