Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп наехал на Меланью. Меланья дала отпор

Трамп и CNN

По сообщению The New York Times Трамп пришёл в ярость, когда увидел, что его Меланья смотрит CNN на борту президентского самолёта. Трамп ненавидит канал CNN, который его нередко высмеивает. Трамп приказывает всем своим смотреть только канал Fox News, который ему жопу лижет. А Меланья ослушалась мужа.

Мало того, официальный представитель Меланьи заявила:

  • Супруга американского президента Дональда Трампа Меланья может смотреть по телевизору тот телеканал, который хочет, заявила Associated Press официальный представитель первой леди США Стефани Гришэм.

Меланья Трамп постепенно превращается отдельный фактор большой американской политики. Как известно всем российским телезрителям, бабу не проведёшь, она сердцем видит. Похоже Меланья не будет носить передачи этому старому дураку, когда его посадят, а найдёт себе молодого и станет сенатором, как Хиллари Клинтом.

Зато у Путина всё хорошо и с каналами, и с первой леди. Все каналы ему жопу лижут, а в роли первой леди (судя по семейным фотографиям в церкви) сразу двое - Медведев и жена Медведева.
Первые леди Путина
Уж не знаю как они выполнеют супружеский долг перед Путиным - поочередно или одновременно, но очевидно, что в опозицию Путину его коллективная первая леди не уйдёт никогда.



Tags: Путин, Трамп, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments