Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трамп обвалил рубль одним твитом

Твит Трампа


NEWSru.com сообщает:

  • «Я очень обеспокоен, что Россия будет ожесточенно бороться за то, чтобы повлиять на предстоящие выборы. На основании того факта, что ни один другой президент не был по отношению к России жестче меня, они будут способствовать демократам. Они определенно не хотят Трампа», - говорится в сообщении.

Слова американского президента вступают в противоречие с недавним высказыванием Владимира Путина, который на саммите в Хельсинки признался, что как раз желал победы Трампа на выборах, поскольку он говорил о необходимости нормализации отношений с Россией. Да и последние поступки Трампа, в частности его согласие провести личную встречу с российским президентом, свидетельствуют скорее о готовности «подружиться» с Россией, чем «ссориться» с ней.

Как бы то ни было, «твит» Трампа привел к резкому ослаблению рубля. На вечерней сессии на Московской бирже доллар поднялся с уровня 62,7 рубля в 19:00 до уровня 63,54 рубля в 19:50, то есть за 50 минут американская валюта взлетела на почти 80 копеек, пишет The Bell. Одновременно евро укрепился с уровня 73,3 рубля до уровня 74,21 рубля. Позднее рубль отыграл часть потерь. В 20:30, через 1,5 часа после публикации злополучного «твита» американского президента, доллар стоил 63,2 рубля, а евро - 73,8 рубля.

За последние месяцы это не первый случай, когда рубль обваливается после «твитов» Трампа. В апреле российская валюта рухнула после заявления президента США о намерении атаковать Сирию с помощью американских ракет.
Какая однако слабая валютв у «сверхдержавы». От одного твита американского нарцисса падает.

Что интересно, твит Трампа появился после заявление Кребса:
Ранее во вторник заместитель министра внутренней безопасности США Кристофер Кребс заявил, что американское разведсообщество не зафиксировало попыток оказать влияние на промежуточные выборы в Конгресс в 2018 году того же масштаба, что и в преддверии президентских выборов в 2016 году. Американская разведслужба также не увидела российских киберопераций, которые были бы направлены на американскую избирательную систему, передает ТАСС.
А вот в 2016 году, когда был избран Трамп, американское разведсообщество зафиксировало вмешательство в выборы. Трамп «не верил» американским спецслужбам. Потом «верил». Потом опять «не верил». И так много раз. Сейчас Трамп опять «не верит» информации своих спецслужб, но уже в другую сторону.

Выводы психоанализа следующие:

1. Трамп боится итогов промежуточных выборов. Победа демократов сулит ему очень большие неприятности. Вплоть до начала процедуры импичмента. В этом случае очень большие неприятности будут и у Путина.

2. Трамп начинает понимать, что их с Путиным взаимная любовь и особенно демонстрация этой любви до добра его, Трампа, не доведёт. И пытается отмазаться от неё. Скорее всего Трамп не сам до этого дошёл, скорее всего его твит результат манипуляций окружения Трампа, которое связывает с ним свою политическую карьеру. Добра дураку хотят.

3. Трамп, как и все психически нездоровые люди, идеальный объект для манипуляций. Вопрос в том, кто манипулировать будет.


Промежуточные выборы, в ходе которых будут переизбираться 35 из 100 сенаторов США, а также - все члены палаты представителей пройдут в ноябре 2018 года






Tags: Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments